Pier Suriano | Personal chef
17189
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17189,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Personal chef

Ogni piatto un'opera d'arte

Nel grande disegno delle cose, anche l’opera più mediocre ha molta più anima del nostro giudizio che la definisce tale.

Il “Nuovo” è qualcosa da sostenere perché essendo nuovo deve farsi conoscere e deve prosperare. La novità, infatti, genera interesse, stupore. Ecco perché la cucina è novità e bisogna sempre renderla tale.
Non tutti possono diventare dei grandi artisti, ma un grande artista può celarsi in chiunque. Ogni piatto è un’opera d’arte.

Ogni pietanza non è cibo fine a se stesso perché ha un’anima, un’energia che l’artista ripone al suo interno.

Una tavolozza ricca di colori e sapori che prendono forma grazie all’estro e alla fantasia dello Chef.

Io vi propongo dei piatti eleganti, ricchi di energie e colori.