Pier Suriano | Personal Chef
15236
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15236,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Personal Chef

Ogni piatto, un’opera d’arte

La cucina italiana

Nel grande disegno delle cose, anche l’opera più mediocre ha molta più anima del nostro giudizio che la definisce tale.

Il “Nuovo” è qualcosa da sostenere perché essendo nuovo deve farsi conoscere e deve prosperare. La novità, infatti, genera interesse, stupore. Ecco perché la cucina è novità e bisogna sempre renderla tale.
Non tutti possono diventare dei grandi artisti, ma un grande artista può celarsi in chiunque. Ogni piatto è un’opera d’arte.

Ogni pietanza non è cibo fine a se stesso perché ha un’anima, un’energia che l’artista ripone al suo interno.

Una tavolozza ricca di colori e sapori che prendono forma grazie all’estro e alla fantasia dello Chef.

Io vi propongo dei piatti eleganti, ricchi di energie e colori.